Елена Петухова (00elen) wrote,
Елена Петухова
00elen

Categories:

Почему люди голосуют за Жириновского?

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР
Вчера 28 февраля по каналу Россия 1 прошли дебаты между Прохоровым и Жириновским (посмотреть в записи можно тут).

То, что происходило на экране на меня произвело достаточно сильное впечатление с одной стороны, а с другой, если рассуждать без эмоций, не дало никакой новой информации.

На вопрос Пугачевой, Жириновский начал заводиться и кричать на Аллу Борисовну:
«Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина! Завтра въеду в Кремль, все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать о вас ноги!», - прокричал Жириновский.

«У нее закон один – менять мужей каждые пять минут!»

Данную перебранку не выдержал даже Владимир Соловьев:


"Владимир Вольфович, Вы понимаете, то, что Вы сейчас делаете, - Вы себя публично хороните".

Мне было неприятно и тошно слушать, как мужчина орет на женщину. Даже такую, как Алла Борисовна, выдержке которой надо отдать должное. И этот человек претендует на должность Президента страны.

Уже 18 с лишним лет наша страна голосует за партию ЛДПР и за Владимира Вольфовича Жириновского, ее лидера. Этот человек 5 раз баллотировался в Президенты и за него тоже голосовали люди. И голосовали они за человека, который предлагал НЕ конструктивные методы решения проблем, а «каждой бабе по мужику», устраивал драки в Думе, хватал за волосы и бил женщин.

Я не могу понять почему люди голосуют за Жириновского. Что это – акция протеста против здравого смысла, желание назло врагу отморозить себе уши или что-то еще? Ну бОльшая часть, наверняка, голосуют «по приколу», за «ха-ха-ха, какой клоун», «за клоуна, т.к. не за кого». Но ведь есть и те, кто серьезно воспринимает слова такого скомороха. Или таких все же нет?

Было бы также интересно увидеть, как бы проходили дебаты Жириновского с Путиным. Позволил бы он себе орать на него, кричать о том, что вся страна знает о его романе с Кабаевой, о его дворцах и замках и других нелицеприятных фактах о ВВП?


Tags: Жириновский, выборы, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments